Une fin de match cruelle pour les U19 RÉGION
COUPE DES PAYS DE LA LOIRE U19
🟡🔵 [COUPE DES PAYS DE LA LOIRE U19] 🔵🟡
👉 Une fin de match cruelle pour les U19 RÉGION...
Opposés à l'AS SAUTRON en 1/2 finale de coupe des Pays de la Loire, les U19 RÉGION ont échoué dans les ultimes secondes du match.
Après une 1ère période compliqué où nos joueurs, pris par l'enjeu de la rencontre, n'ont pas été en mesure de se libérer encaissant un but sur une erreur.
La seconde période sera largement dominée par nos joueurs qui reviendront dans la rencontre grâce à une très belle réalisation d'Alexis. A l'entrée des arrêts de jeu, nos joueurs sont tout proches de prendre l'avantage mais le ballon est sauvé in-extremis à quelques mètres du but... mais sur l'action suivante, ce sont les joueurs locaux qui prendront définitivement l'avantage (1-2).
Un GRAND bravo à nos joueurs et éducateurs pour ce très beau parcours 👏
Un GRAND merci au KOP et nombreux supporters venus encourager l'équipe 🔥
👉 Les U19 RÉGION auront l'occasion d'effacer leur déception dans 15 jours en 1/2 finale de coupe de l'Anjou à domicile contre le FOYER TRELAZE 🎉