LES U17 EN FINALE COUPE PAYS DE LA LOIRE

La 1/2 FINALE EN IMAGES

Jeudi dernier , à l'issue du tournoi du club, les U17 RÉGION recevaient BoupereMonProuant FC (R2) en 1/2 finale de coupe des Pays de la Loire.
Devant un public très nombreux et dans une ambiance de fête où les supporters des deux clubs auront animés dans le plus grand Fair-play cette rencontre, les deux équipes ont bataillé pendant 90 minutes pour décrocher une place en finale ...
Dominateurs, nos joueurs ont pris en main la rencontre lors de la 1ère période. Au quart d'heure de jeu, Calvin ouvrait le score d'une belle frappe à l'entrée de la surface de réparation (1-0, 15'). Les occasions de but se sont enchainées mais en vain, notre équipe n'est pas parvenu à faire le break avant la mi-temps.
La seconde période sera beaucoup plus équilibrée où aucune des deux équipes ne parviendra à inquiéter le gardien adverse. A dix minutes de la fin de la rencontre, sur l'une de nos rares occasions de cette période, Timéo viendra sceller définitivement le score de la rencontre grâce à une réalisation de plus de 30 m où le ballon viendra se loger dans la lucarne opposée (2-0, 80')
🫣
Nos joueurs s'imposent logiquement (2-0) et filent en finale le samedi 03 juin prochain (heure et lieu à confirmer). Ils seront opposés au POIRE S/VIE VF (R1), tombeur de SEGRE ES (R2) sur le score de 3-2.

Félicitations aux joueurs et éducateurs pour cette belle qualification. Désormais, il faudra ramener la
🏆 à la maison, 4 ans après l'échec des U17 en finale face au STADE MAYENNAIS FC (2-2, 3 TAB 4).

Félicitations à l'équipe de BOUPEREMONTPROUANT FC pour son beau parcours !!

La fin de saison s'annonce passionnante du côté de nos jeunes avec deux autres 1/2 finales chez les U15 et U19 en coupe de l'Anjou. Les rencontres auront lieu le samedi 27 mai 2023.